نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــور الــحــيــــاة

الـســلام عــلــيــكــم ورحـمـة الله وبــركـاتـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم: يسر ادارة منتدى نور الحياة الترحيب بكم في منتدانا اعضاءً وزوارا

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة
مديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 224
نقاط : 6619

بابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج    بابا غنوج  Empty24/1/2012, 05:02














المقادير

1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
حبة فلفل رومي أحمر
3 فصوص ثوم مطحون
نصف كيلوغرام من الطماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب من الطحينة
ملح
زيت زيتون

الطريقة

يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون




















































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا جابلي بالون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــور الــحــيــــاة :: الأسرة :: حواء :: الطبخ-
انتقل الى: