نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــور الــحــيــــاة

الـســلام عــلــيــكــم ورحـمـة الله وبــركـاتـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم: يسر ادارة منتدى نور الحياة الترحيب بكم في منتدانا اعضاءً وزوارا

 

 أصابع الموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة
مديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 224
نقاط : 6619

أصابع الموزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموزاريلا    أصابع الموزاريلا  Empty24/1/2012, 04:59














المقادير

نصف كيلو جبنة موزاريلا
3 بيضات مخفوقة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
رشة من جوزة الطيب
بقسماط
زيت للقلي

الطريقة

تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة







































































































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــور الــحــيــــاة :: الأسرة :: حواء :: الطبخ-
انتقل الى: