نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــور الــحــيــــاة

الـســلام عــلــيــكــم ورحـمـة الله وبــركـاتـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم: يسر ادارة منتدى نور الحياة الترحيب بكم في منتدانا اعضاءً وزوارا

 

 اللأنك شير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة
مديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 224
نقاط : 6619

اللأنك شير Empty
مُساهمةموضوع: اللأنك شير   اللأنك شير Empty8/9/2011, 05:37




:بسم الله .السل


اليوم اقدم لكم وصفة لحلويات لذيذة وممتعة في العمل


المقادير:

- بيضتان
-4 كوب دقيق
- 1/2 1 كوب نشا
-1/2 1 كوب سكر
-1/2 1 كوب سمنة
-فانيليا
-بيكنج بودر
- مربى
- فستق مطحون خشن للتزيين
- جوز الهند مبشور للتزيين

الطريقة:


يضرب السكر والسمن جيداً بواسطة المضرب الكهربائي أو اليدوي حتى تصبح كالقشدة.
يخفق البيض ثم يضاف إلى الخليط السابق مع اضافة الفانيليا والبيكنج بودر ثم يضاف الدقيق والنشا.
يعجن الخليط السابق جيداً ثم تشكل دوائر صغيرة جداً وتدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي.
توضع المربى على احدى القطع ثم تلصق بقطعة اخرى وتزين الاطراف بالفستق أو جوز الهند أو أي مكسرات اخرى مطحونة.





[img]اللأنك شير Ouusoo11[/img]








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللأنك شير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــور الــحــيــــاة :: الأسرة :: حواء :: الطبخ-
انتقل الى: