نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــور الــحــيــــاة

الـســلام عــلــيــكــم ورحـمـة الله وبــركـاتـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم: يسر ادارة منتدى نور الحياة الترحيب بكم في منتدانا اعضاءً وزوارا

 

 الريش مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة
مديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 224
نقاط : 6619

الريش مع الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: الريش مع الصلصة   الريش مع الصلصة Empty5/11/2011, 20:13














الريش مع الصلصة 3700234935


الريش مع الصلصة
المقادير:

كيلو ريش غنم صغيرة، 1 م ك خل، 4 م ك صلصة الصويا
1 م ص ملح، ربع م ص فلفل اسود خشن، 3/4 كوب دقيق
، 1/4 كوب زيت ذرة، 2 بصل شرائح طويلة
3 فص ثوم شرائح رفيعة، 4 طماطم مقشرة ومفرومة، مكعب ماجي
2 م ك دبس الرمان او عصير ليمون، 1/2 1 م بهارات
1 م ك بشر برتقال
للتزيين :
بقدونس مفروم / ملح / فلفل اسود

الطريقة:

ضعي الريش في طبق رشي عليها الخل والصلصة والملح والفلفل قلبي الريش جيدا و غطيه بالنايلون وضعيه في الثلاجة حوالي ربع ساعة أو اكثر حسب الرغبة
ضعي الدقيق و اوريجانو في طبق عميق و قلبيه، خذي الريش وغطسيها واحدة وحده بالدقيق بس تسوي طبقة خفيفة
سخني الزيت في مقلاة واسعة اقلي الريش إلي أن يصبح لونها ذهبي حلو أخرجيها من المقلاة واتركيها جانبا
الزيت الباقي من القلي أضيفي عليه البصل والثوم و قلبي إلي أن يذبل
اضيفي الطماطم و الماجي و دبس الرمان و البهارات والبرتقال وحركي جيدا واتركيه على نار قويه حتى يبدا بالغليان ثم اضيفي الريش
خففي النار غطي المقلاة دعيها على النار الهادئة حوالي 30 -35 دقيقة الى ان تنضج الريش




بالهناء والشفاء

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الريش مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــور الــحــيــــاة :: الأسرة :: حواء :: الطبخ-
انتقل الى: