نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
أهلا وسهلاً بك زائرنا العزيز في ساحة منتدى
♥️♥️نــــــــورالــــــــحـــــيـــاة♥️♥️
إن كنت مسجلاً لدينا فـتـفـضل بالدخول وإن كانت هذه زيارتك الاولى لمنتدانا فـتـفـضـل بالتسجيل ولــــــن تــنــدم أبــــــداً
مع تحيات إدارة منتدى
نـــــــــــــــــــور الـــــــــــــــحـــــــــيــــــــــــــاة
light-of-live1.yoo7.com







نــور الــحــيــــاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــور الــحــيــــاة

الـســلام عــلــيــكــم ورحـمـة الله وبــركـاتـه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم: يسر ادارة منتدى نور الحياة الترحيب بكم في منتدانا اعضاءً وزوارا

 

 الروبيان المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
مديرة
مديرة
المديرة


انثى عدد المساهمات : 224
نقاط : 6619

الروبيان المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الروبيان المقلي   الروبيان المقلي Empty8/9/2011, 05:16

:بسم الله والسل

اليوم اقدم لكم طبخة جديدة جميلة وسهلة ولذيذة جداًجداً ،أنا عن نفسي جربتها واعجبتني للغاية



المقادير:

- كيلو روبيان مقشر ومنظف
-1 بيضة مخفوقة
-3ملاعق كبيرة عصير ليمون
-1كوب دقيق
-1كوب بقسماط
- نصف ملعقة صغيرة كمون
-2 ملعقة ثوم مدقوق
- ملح وفلفل
- زيت للقلي


الطريقة:

يغسل الروبيان ويصفى ويتبل بالثوم وعصير الليمون والملح والفلفل ويترك ليتبل جيداً من ساعة إلى ساعتين .
توضع البيضة المخفوقة في وعاء والدقيق في وعاء آخر والبقسماط في وعاء ثالث.
يغمس الروبيان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويقلى في زيت حار حتى يأخذ الروبيان اللون الذهبي

بالهناء والشفاء










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروبيان المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــور الــحــيــــاة :: الأسرة :: حواء :: الطبخ-
انتقل الى: